Люби меня...

Приемлю всё –  чужую зависть, ложь,
Лишь нелюбовь твою не принимаю.
Ты нелюбовью сердце не тревожь,
Иначе я не доживу до мая.
Приемлю всё. Свой будущий закат,
Земли холодной тяжесть вековую,
Люби меня сто тысяч лет подряд,
Люби, как я – безумствуя, ревнуя,
Не ведая, не зная счёта дням,
Назло календарям, соседским сплетням,
Назло дождливым мрачным декабрям,
Люби меня, как будто в день последний!


Рецензии
После таких великолепных строк - без вариантов!!!) Любовь будет вечной!!! Любви и Радости Вам, Инна!!!)

Татта Дзалатти   21.10.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Инна Костяковская   21.10.2013 22:50   Заявить о нарушении