Готовые любовью искренней любить

Начать все заново не поздно,
Не поздно научиться жить.
Не поздно и задуматься серьезно,
Возможно ль нам душою полюбить.
 

Чрез годы, чрез преграды,
Без робости шагая вновь и вновь.
Возможно ли увидеть взгляды,
Готовые узнать, что есть любовь.

Любовь без капли рома,
Любовь  без капельки вина,
Любовь, которая нам не знакома,
Которая без страстных чувств сильна.


Начать все заново не поздно,
Не поздно научиться жить.
Не поздно и задуматься серьезно,
Возможно ль нам душою полюбить...


Рецензии