А беды и не беды вовсе...

А беды и
Не беды
Вовсе -
Становясь
Прошлым,
Кричать
О боли ,
Считаю
Пошлым.
На пустоте
Ведь
Нет беды,
И все идет
Из головы.
Мозги свои
Пополощи.
Будь жизни
Рад
И не ропщи.


Почти рубаи получились...)


Рецензии