Простите
Охваченное тоской,
Душа оклеветанная молвой,
Глаза, что с грустью вдаль глядят,
Начинают делать, что хотят.
Буря, метель да холод в моем сердце,
Одиночество и злость сковали душу,
Я сегодня со всеми ругаюсь, но
Поймите мою вы печаль!
Вдаль уносят северные берега,
Снится мне дорога дальняя,
Так хочется мне свободой дышать!
Так хочется север с югом смешать!
Есть где-то за облаками
Край, где лишь солнце и свет,
Край, где начинается рассвет,
Там птицы поют так сладко,
Слышится чудная мелодия волн,
И рассказ о свободе, что вовек не забыть...
Простите, что злая я, но печаль вы тоже
Не поймете.
Знаете, нет для меня мечты милей, чем птицей улететь
на тот край...
Свидетельство о публикации №113101907172
И лишь безумец был способен так влюбиться.
За тобою вверх подняться....
Чтобы вместе с тобой разбиться....
очень уважаемый мной В.Бутусов.
и снова 1-я кнопка.
Герасёв Александр 19.10.2013 18:41 Заявить о нарушении