Я играю на трубе!

В зиму окна открываю –
Слышу – спорят обо мне…
Не мешайте! Я играю,
Я играю на трубе!
И морозы оковали
Город в праздной суете…
Неужели вы не знали?
Я играю на трубе!
Белый-белый снег искрится.
Я тону в какой то мгле…
Надо, надо помолиться!
Но играю на трубе!
Бал печальный кружит вьюга.
Вспомню, милый, о тебе –
Жду тебя – хмельного друга –
И играю на трубе!
Белым окна застывают…
Милый, помнишь обо мне?
Для тебя сейчас играю
Я играю на трубе!


Рецензии