Любовь безгранична...
Тот чувственный, точный предел?
Как крылья у солнечной птицы,
Безумный и огненный плен…
А может, любовь безгранична,
Сама бесконечность и космос,
Она так нежна и лирична,
Легка, невесома как воздух…
Порой как бурлящий вулкан,
Бывает и тихая гавань,
Из страсти зовущей капкан,
У речки спокойная заводь…
То лестницей вверх к облакам,
То вниз золотые ступени,
Молитвы всесильным Богам,
Сквозь боль и колючие цепи…
Любовь, словно хрупкий цветок,
Красивый узор на ладони,
Тропинка средь сотни дорог,
Лекарство от вечной погони…
Любовь – это всё отдавать,
Так жертвенно, смело, красиво
И строки вот эти писать
В улыбке магической, милой…
Любовь не имеет границ,
Она вокруг нас и повсюду,
Средь жизненных, мудрых страниц,
Подобна волшебному чуду…
Любовь не имеет предела,
Она многогранна, ярка,
Несёт свои капли по венам,
Всегда в своей силе права…
Любовь не имеет финала,
Она в самом сердце живёт
И сколько б она не страдала,
Вновь властвует, дышит, цветёт!
Свидетельство о публикации №113101900715