В гробу, сидя...

Откинувшись,на крышку гроба...
Сидя,и вспоминая жизнь...
Хотелось,сделать,очень много...
Но пьянство с похотью,слились.

Обуреваемый гордыней,..
Тщеславью,вознося,хвалу...
Убил я,совесть,разум,волю...
Себя убил,и жизнь свою.

Впадая,в разные напасти...
Грехами,упиваясь,млел...
Всем принося,страданье,горе...
Хоть этого,и не хотел.

Теперь,сидя,в гробу,постылом...
Смирившись,вознося мольбы...
Прося прощения,у Бога...
От исковерканной,души.


Рецензии