А чей?
Которые светятся ясно в ночи,
И ушки, которые любят так сказки,
Не слушая прочих банальных причин!
А чьи это волосы ветром сдувает,
Который приятно витает во сне,
Она ведь красотка - всегда забывает,
Что правда находится где-то в вине!
А чьи это плечи, которые нежно
Окутает теплым потоком вуаль,
Она так бывает порой безмятежна
Ей хочется лета, но осень -так жаль!
А чьи это очень красивые формы,
И стройной фигуры волшебная стать,
Ах да я забыл...каблуки на платформе...
И свойство приятное - просто мечтать!
Свидетельство о публикации №113101907139