и мы с тобою вместе навсегда
как нам Господь дает Свое рожденье
как неизбывна жизни всей вода
и Господом свободно восхожденье
как нет предела Господу во всем
как мы дыханьем в Господе едины
и как лишь вместе мы пути ведем
всей жизнью в Господе неразделимы
и нам Господь опора и покров
и нам Господь спасение и слава
даритель человекам всех даров
Господь и Бог Отчизна и Держава
и вместе мы с тобою как одно
во Господе и Господу на радость
как жизни всей зерно заключено
как дар что нам от Господа досталось
как дар что нам во Господе досталось
во всем что нам от Господа досталось
Свидетельство о публикации №113101907136