Моей пиковой даме

Я один остался в кинозале,Я один и тишина.Мне с экрана показали,Как в сердцах поёт весна.Очень глупо мелодраму Одному смотреть.Наблюдая отношений панораму,Знать что некого согреть,Ты моей пиковой стала дамой,Я вальтом бубновым ни на треть.


Рецензии