***

Гуляя по  Осени,
Мечтаю о Весне-
ЕЕ красотам-
Возрождения,
Черпаю силы
В ароматах и красках-
;Осенних!
Ведь Осень-
Начало!
Сею семана
Веры, Надежды,
Блаженства!
Чтобы взойти-
Им нужен
Период- покоя!;;;;;;;;
Свой час- Возрождения
К цветенью,;;
После ;забвения!
;....................................
После бури страстей,
Тревог и страха;
Приходит
Спокойное
Рассуждение-
Осознание
Перемен
И Встречи,
Которая
Лечит
Любовью!;;;;;;;;;;;
;


Рецензии