блюз
зрелые вишни – глаза обречённые
ты отравил мою жизнь я твою
я сыграю тебе чёрный рояль блюз
дождь вода слёзы… проклятье!
кровь на груди обнажённое платье
голые плечи тускнеет вечер
а она вспорхнёт после бессонной ночи
ей нравиться утро… и… быть порочной
Свидетельство о публикации №113101907044