Нерадивая дочь

Нерадивая дочь, позор своего отца!
Снова я влюбилась в парня-подлеца.
Уже ведь сильно обжигалась,
когда-то в прошлом настрадалась,
но нет! Надо было полюбить опять,
чтоб вновь от боли зарыдать!
И снова натянув улыбку,
я повторю свою ошибку.
О, жизни я никак не научусь...
Буду плакать? Ну и пусть!
Снова на грабли вступлю я ногой,
наверное я не дружу с головой...


Рецензии