Мечтали и добились
О чём мечтали? О свободе.
Чего добились? Кабалы.
И что оставим? Буреломы,
Да буераки, мусор – память,
Пыль в отражении звезды.
Полярны мнения. Их звуки
Сливаются в единый хор
Благоговения от муки –
За миллионы лет позор.
19.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101907024