***

Мы одиннадцать лет шли не в том направленье…
Ели, спали, любили – вновь не так, к сожаленью.
Нас за ноги и крылья держали… Нас били.
Удивляться осталось – как прожить так могли мы.
Мы одиннадцать лет замечать не хотели,
Что теперь увидали, слыхали – запели.
Нас вели или шли мы – кто теперь разберется…
Как опять так могли мы! – восклицать остается.
Мы одиннадцать лет выбирать не хотели,
А теперь нам Они не дадут  быть при деле.
Нас ни спрашивать, ни замечать не пытались -
Как опять мы с «корытом разбитым» остались.
Мы одиннадцать лет, вновь построившись, топали,
За одиннадцать лет мы так много прохлопали.
Нас и Вас  - даже Их уважать перестали…
Слава Богу – Они нас достали!!!


Рецензии