и спички отсырели... отсырела сигарета

и спички отсырели...отсырела сигарета
а листья в небе летали стаей птичий
и ветер рвал одежду с тела
а я стоял смотрел с тоскою в небо
там облака летели  низко серой тенью
как призраки всего прекрасного былого
и спички  отсырели  а хотелось  мне до боли
обжечь взять душу горьким дымом сигареты
вздохнуть тот дым как будто задыхаюсь
и долго кашлять  чтоб до слез...ругаясь
а если честно мне хотелось дыма
чтоб скрыть  мужские слезы от обиды


Рецензии