Дочке

Осторожно глажу ее нежные щечки,
Сворачиваю пальцами кудряшки колечками…
Люблю я даже  ушные мочки
У дорогого моего человечка.
Она засыпает – ресницы ложатся
На личико нежное длинными тенями…
Мне немного грустно – должна я признаться -
Отличаемся мы возрастными ступенями.
Я смотрю на нее ночами глубокими
И сквозь сон замечаю как счастье искрится…
Я ее родила-поняла – одинокими
Нам не быть никогда-никогда! Не случится…
Не случится разлука – мы вмести  - навечно!!!
Наши  души и  песни и  …нежные щечки
И я пальцами трогаю кудряшки колечками
Я люблю мою светлую -  милую дочку…


Рецензии