Четвертый день без поцелуя

А я не радуюсь, не злюсь,
Я просто так сижу  - тоскую.
И на душе такая грусть -
Четвертый день без поцелуя…

Да я терплю – обиду, но
Не надо мне твоих признаний.
Ты не маши, мой милый воин,
Мечом обиды и терзаний!

Зажги свечу, поставь бокал,
Налей вина и мы с тобою
Отметим день – пусть будет бал,
Пусть будешь ты моим героем!

А я не радуюсь, не злюсь…
Я просто так  сижу – тоскую.
В глазах моих обида, грусть…
…Четвертый день без поцелуя!!!


Рецензии