С днём рождения Валентин Юдашкин

Все отметили твой день рождения,
Пережил ты любые крушения,
Мрачной тенью  бывали денёчки,
Не поставил отчаянно точку.

И признал тебя сложный Мир моды,
Шьёшь костюмы для разной погоды,
Дамы в свете, в твоих ходят платьях,
Им об этом  не стыдно признаться.

Ты Французам пришёлся по вкусу,
И твою оценили все душу,
Президент все отметил заслуги,
Пугачёва зовёт тебя другом.

Ты дизайнер конечно от Бога,
Красоту ощущаешь с порога.
Дар особый в тебе, стиль и честь,
Рады мы что талант такой есть.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошее поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2013 04:57     Заявить о нарушении
Люблю талантливых людей. Он творит шедевры...

Дочь Земли   22.10.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.