***

Я по тебе тоскую
Хожу через дворы
Во сне тебя целую
Но рядом то не ты
Хочу тебе признаться
Но времени все нет
Хочу с тобой остаться
Мне нужен твой ответ
А у тебя нет дела
Что нравишься мне ты
А я живу-тоскую
Хожу через дворы…


Рецензии