И радуешь меня ты

И радуешь меня ты- мой прекрасный мир,
меня ты радуешь!
Хочу встречать рассвет,
Солнце видеть и море с радугой.
Хочу ходить я по лугам,
с цветами и с нескошеными травами.
Хочу в леса ходить
с зелёными дубравами.
Хочу я слушать пенье птиц,
и слушать не наслушаться.
Какой прекрасный мир
и я тоже- частица его
И счастье переполняет мою душу!





















 


Рецензии