Военно-полевой обман

Это случилось в военную пору.
(Когда взлетали не только сапёры)

Жили два лётчика- Петя и Вася.
Вася был странной любовью колбасим.
И от того, как смотрел он на Петю,
Каждый бы понял-
                у них будут дети!


Рецензии