Спит сынишка

Я по дому крадусь словно мышка,
Потому что мой дрыхнет сынишка.
Я сижу потихоньку в инете
И читаю сайты о детях.
Ну а он видит сказочной сон,
Ему снится сиреневый слон.
Ему снится котейка и мышка.
Спи мой сладкий сынишка!


Рецензии