О, муза, к тебе взываю

О, муза добрая моя!
К тебе взываю ныне я.
Ты не оставь меня в тоске,
Приди, приди скорей ко мне!
Я жду тебя, чтоб слышать снова
Слова любви Святого Бога.
Ты принеси мне их с Небес!
О, Дух Святой! Пролей Свой свет
В  её гармонию и строй
Прекрасной рифмы. Боже мой,
Пошли ко мне сей музы строки!
Пошли, Господь, душе полёт,
Дыханье свежести иль токи
В движенье мысли, слов и строк.


Рецензии