Шаги

Снег под ногами хрустит.
Сахарный лес видит сны.
Жизнь так пройдет? Пусть летит!
Свету - из царской казны!

Все мы придем в зиму зим,
В бело-бесснежную даль.
Солнце там будет другим,
Времени будет не жаль.

Каждому есть что терять -
Время, любовь, жизнь, мечты.
Главное, смог бы отдать
Всё - за шаги высоты...


Рецензии
понравилось

Вернан   25.10.2013 19:58     Заявить о нарушении