Дочке

Ты не рви мне сердце,
Не смотри упрямо!
Не кричи так громко:
- Ну не надо, мама!
Ты взрослее стала…
Грустно мне и больно,
Что так детства мало!
…Ну и все – довольно!
Ты такая просто
И глядишь упрямо…
Говоришь так взросло:
- Ну не надо, мама!


Рецензии