Не могу терпеть обман

Не могу терпеть обман.
На него всегда сержусь.
Люди врут. Этот изьян
Побороть в себе стремлюсь.

Так бывает, иногда,
Нельзя правду рассказать.
И, приходится, друзья,
Ненавидя ложь, соврать.

Часто врут лишь для того,
Чтоб корысть себе иметь.
Хуже нету ничего,
Как ничтожество воспеть.
  Дата сочин.19.10.13г.


Рецензии