Давай поговорим
Давай поговорим . . .
Открой свою светлую душу
Навстречу моей открой
Я знаю тебе одиноко
И даже тоскливо порой
Не бойся, открой свою душу
Навстречу моей открой
Я знаю грустишь порою
Не знаешь как быть порой
Не бойся ,открой свою душу
Навстречу моей открой
Я знаю,ты сильный и смелый
И даже могучий порой
Вот только как быть с душою
Совсем не знаешь порой
Не бойся, открой свою душу
Навстречу моей открой
И пусть они вместе сольются
В прекрасном порыве одном
Не бойся,открой свою душу
Навстречу моей открой
Давай поговорим мой милый
Давай поговорим . . .
Свидетельство о публикации №113101906886