Маме

Я стала забывать - какими они были
Те руки, что меня так искренни любили…
Те губы, что всегда мне нежно говорили –
Слова такие, что меня по нервом били…
Я стала пропускать те дни, что помнить надо
Да – ты была права – я этим дням не рада
И я хочу забыть ту боль, что режет вены…
Как мне тебя простить – как мне простить измены?...
Я стала за тебя молится неустанно -
Я крикну небесам – ну где же ты там – мама!!!
…И мне молчанье будет искреннем ответом -
Не вижу я тебя – тебя там значит нету.
Я стала забывать – все сглаживают годы.
Тебя мне не узнать – пусть даже скажут – вот ты…
Но я тебе шепчу –  пусть не могу сказать,
Что я тебя люблю – пока смогу дышать.


Рецензии