Герой

Герой суток — Дождь
Слепо переходящий в град
Не уймешь — дрожь
Рад мне или не рад?

Герой осени — Сон
Пред морозом в спад
Лиственный саксофон
Земля принимает в склад

Герой времени — Час
За руку держит.. ведет
Не допуская шанс......
Вечность молчит и ждет


Рецензии