Осень оголила лесов чертоги...

Осень оголила лесов чертоги,
Листья коврами покрыли дороги.
Давит на сердце серая хмурь,
Надолго спрятав небес лазурь.

Мы привыкли к небесным угрозам-
Никто уже больше не верит прогнозам.
Лихие стихии треплют все страны-
Злые циклоны и ураганы.


Конец сентября 2013 года.


Рецензии