Да! Я дарю тебе ПиАстры!

Жизнь изогнулась  словно кошка,
Любил меня ты понарошку,
Слогал стихи , как будто оды,
А по душе , скользя , разводы

Разводы нежно- голубые ,
Разводы синие , стальные,
Разводы розовые страсти
Кроваво-жуткой жгучей масти!

Ты обними меня покрепче,
Как ту ,забытую,в дождливом поле,
Я с ней похожа в своём счастье
Печальном, вся я в твой власти

Ты не смотри , что я колючка,
Дикарка, взвинченная злючка,
Ты всё равно меня целуй,
И к теням прошлого ревнуй!

Да!Я дарю тебе ПиАстры,
То ли пионы , то ли астры,
А, может , розы голубые,
А , может , лилии седые?

За всё , за всё я Зло отвечу,
Когда тебя , мой милый , встречу!

19.10.2013г


Рецензии