Избранные экспромты - lxxxix

      387. ПРО ЧАСТУШКИ

  Хорошо,что трамваи ходят
  И старушки колобродят,
  А то нам от всей страны
  Их частушки не слышны...

         388. СНОРОВКА

  И подслушал я речёвку,
  Ведь недаром же сноровка:
  Трамвай встречать и провожать
  И речи бабушек сличать...

                2012


Рецензии