Не намекайте на любовь

Когда мы с вами будем вновь
Идти по замкнутому кругу,
Не намекайте на любовь,
А намекайте на разлуку.

Вот лист сломался на лету
И в грязь упал, дрожа от боли.
Не намекайте на мечту,
А намекайте на безволье.

Не может осень изменить
С тоской связующие нити.
Не намекайте на огни,
А просто в сумрак поманите.
                Рафаэль-Мендель
                19 октября 2013г.


Рецензии