Дай не терять!

Дай, Боже, не терять надежды,
Не дай сорваться в никуда!
Верни мне радость ту, что прежде:
Желанье жить, любить, мечтать.

Дай, Боже, жить мне без страданий
Не тех, что есть за Божий крест,
А тех, что мне по оправданью
Все прощены как плотский грех,

Без тех, что забраны Тобою
На крест Голгофы по любви.
Дай мне прожить без этой боли,
Что разрушает душу, жизнь.

И пусть во мне Твоя надежда
Горит, пылает до конца,
Чтобы войти мне в край небесный
Для вечной жизни, навсегда.


Рецензии