Я капли собираю

       Я Капли собираю…

Я капли собираю дождевые
Последних слез от осени в дождях
Они до боли стали мне родные
Я видел, что ты плачешь в своих снах

Не от того, что стали мы чужими
Такого не случится  никогда
Я собираю то, что мы любили
И в каплях дождевых ты мне нужна

Цветы, что украшают подоконник
Польет капель осеннего дождя
Ты знаешь, что я вовсе  не бесбоженек
Но в них растет любовь, что мне нужна

Я жду дождя но с неба белым снегом
И лед души в своих руках топлю
Я боль топлю, что больше рядом не был
По этому последний раз люблю

И осень уже плакать прекращает
И эта осень плачет не для нас
Любовь обид и боли не прощает
Я понял, что любил в последний раз

Я капли собираю дождевые
Последних слез от осени в дождях
Они до боли стали мне родные
Любовь, что-то мне останется от нас
Павел.Марков.19.10.2013г.Чита


Рецензии
Покоробило слово «бесбоженек». Имелось ввиду «безбожник»?

Алексей Рахе   19.10.2013 17:12     Заявить о нарушении