М

                М.

Мне просто хочется
Твою ладошку нежно сжать в руке
Другой обняв
Губами прикоснуться к твоей щеке
Взглянуть в глаза
И тихо прошептать люблю тебя
Окаменеть
И никогда не разжимать объятия

Так много слов
Мне сердце рвут тобой живут
Прекрасных слов
Что вечно я шептать готов
Тебе
    тех самых слов
Рожденных миллиардом снов
Хранящих звук твоих шагов
Твоих
     любимых снов

Чего и ради стоит жить
Я обо всем готов забыть
Лишь только чтоб с тобою быть


Рецензии