Аватар или как рождаются младенцы...
Красно-синие созданья
С удивленными глазами
Словно в фильме "Аватар"?
Долго думали, гадали,
Размышляли мы с подругой,
Удивлялись, говорили
И попали мы в роддом
Там увидели воочью
Как рождаются младенцы-
Красно-синие созданья
Словно в фильме "Аватар"
Так мы поняли с подругой,
Что, наверное, в роддоме
Подсмотрел свою Пандору
Голливудский режисер
Свидетельство о публикации №113101906671