Корабли всегда волнуют

Корабли всегда волнуют,
Путешествия даря,
Открывая жизнь другую
И открытием маня.

Я отправлюсь капитаном
На кораблике мечты
И, конечно, побываю
В землях вечной красоты.

Скажешь, нет нигде на свете
Суши, выдуманной мной.
Где же обитают в мире
Дружба, радость и любовь?

Верю, что на нашем шаре
Есть то место, где мечта
Постоянно процветает,
Мир царит и доброта.
      19.10.2013


Рецензии