Я и музыка моя

Тень от облака в реку упала
Я  ее  руками  поймала
Я поймала и отпустила
Чтоб Ангара моя не грустила
А потом я в реке искупалась
И не надолго с нею рассталась
А уехав свершив все дела
Я снова вернулась сюда
И вновь в Ангаре я купаюсь
Музой реки вся наполняюсь
Я наполняюсь музыкой ветра
Музыкой осени светлой
И говорю Ангаре я
С  п  а  с  и  б  о!
А она говорит мне чтоб я не грустила
Чтобы Землю родную как себя я любила
Чтоб любовь моя до небес доросла
И  всегда  я  счастливой  была!


Рецензии
искренняя песня реке Ангаре.Любовь к родному краю меж строк читается.

Галина Гура Назарова   11.07.2014 22:35     Заявить о нарушении