К тебе
Походкой легкою, дорогой длинною,
По переулку напрочь убитому,
Осенней стужей, порой унылою.
К твоим ногам упаду загадочно,
День ото дня, золотыми листьями.
Дождем, по капле, касаться алчно,
Я буду всеми своими мыслями
Искать тебя в городах заброшенных,
Ты где-то там, под моим же облаком.
Блуждаешь, строишь мосты, встревоженно,
Ко мне спускаясь осенним золотом.
Свидетельство о публикации №113101906630
Александр Ананьев 2 20.10.2013 15:07 Заявить о нарушении
Александр Ананьев 2 20.10.2013 18:35 Заявить о нарушении
Зарина Ананьева 21.10.2013 23:51 Заявить о нарушении