полюби меня
И согрей меня, отогрей меня, обними меня и защити!
Ты не слышишь, как я зову тебя?
О, как я жалка и беззащитна!
Но, послушай, ведь я люблю тебя!
И люблю, между прочим, сильно.
Ты не видишь, как гнутся горы,
Как трясется земля вокруг?
Это я и любовь моя хором
Просим, молим тебя, мой друг!
Полюби меня, ну пожалуйста,
Отвези до края земли.
И ты спрячь меня
от пожаров, новоднений и прочей беды.
Забирай всю меня, полностью,
Забирай от пят и до головы,
Полюби меня только, пожалуйста,
Полюби, полюби, полюби!
Свидетельство о публикации №113101906624