Ты будешь смеяться

Ты будешь смеяться (глумится твой сочный рот),
Мне близок твой голос... Станцуем с тобой фокстрот
На черных и белых клетках.

Шаги мои тихие как никогда легки...
Ты будешь смеяться - я встала на каблуки
(Я помню, любимый, тебе по душе - балетки).

Я чистая женственность, в капле - весь океан.
Ты будешь смеяться, мой ветреный капитан,
А я не обижусь. Я даже, ты знаешь, рада

Дарить тебе счастье - охапками забирай!
Над мыслью наивной "Любовь - это значит рай"
Ты будешь смеяться, любимый. Я буду - рядом...


Рецензии