Папа я тебя люблю...

Кровь Христа меня омыла.
Истина освободила.
Его раны исцелили.
Я рожденный Богом свыше.

Грех осужден в моем теле.
Я оправданный по вере.
Постоянно обновляюсь.
Духом Божьим наполняюсь.

Ты Царь сердца моего.
Господин души моей.
Жажду нового вина.
И небесный Твой елей.

Воспою Тебе хвалу.
Свое сердце открывая.
Папа я тебя люблю.
В своем сердце прославляю.


Рецензии