С пожеланием выздоровления

Шел на гору Макасоль
(фамилия такая)
И натер себе мозоль
(Не уточняется где).
Болезнь - это боль,
Большой мозоль,
Избавься от боли,
Мозоль убери,
Дальше карабкайся,
А слезы утри.


картинка из интернета


Рецензии