Не повод для одиночества
на столе пара книг, которые прочитать так хочется.
тепло этой осени глубоко-глубоко спрятано,
но даже если и так, это не повод для одиночества.
осень - самое время для глупых себе обещаний:
скажи, подойдя к зеркалу: "я обязательно вернусь в детство!",
а потом покажи язык себе и гордо скажи: "обещаю!"
и выходи гулять так и тогда, как пожелает сердце.
осень - время быть честными. быть книголюбами.
быть самыми-самыми примерными частичками общества.
помни. если есть чай и солнце - нельзя быть хмурыми.
ведь осень - это не повод для одиночества.
Свидетельство о публикации №113101906591