Прощание с Коктебелем
мой теплоход.
Бреду по пирсу и с печалью
вхожу на борт.
Привет прощальный посылаю
поселку я.
Когда вновь встретимся, не знаю,
пока, друзья!
Ладонь волны упрямо хлещет
по жести щек.
"Пора! Пора!" – все резче, резче
морской гудок.
Манящий милый берег Крыма,
вернусь к тебе!
Остался ты за струйкой дыма,
мой Коктебель.
Свидетельство о публикации №113101906587