Друзья спасибо
Хоть и виртуальные, но вы родные.
С вами можно говорить,
И болтать часами.
Вы поймете, вы простите.
И всегда поддержите меня,
Что бы там со мною не случилось.
Я горжусь, что у меня такие верные друзья,
И я безумно рада за себя….!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113101906578