Естественно
разговоры в переписки и не всё лишь потому,
поступки в звонки, чувство в статус online
секс тем доступней, сквозь зависть i am fine?
слово "Любовь" из контекста теми прочь
не уверенность затменьем рады были бы помочь,
ревность в привычку, доверие блеф
обман вдруг стал нормой и прячется лев,
расставание стало единственным ходом
боль стала ощутимей звёзд с небосводом,
но докажу тебе обратное я "Давай поженимся!"
я верю и всё сбудется, мы не сразу, но изменимся,
видь это лишь периоды нашей жизни вокруг
время нас не в ожиданиях, а в пониманье недуг,
и ненужно жалеть о чём могли бы успеть
многим наш путь в годах не преодолеть.
Припев:
Вместе двоя по дворам взявшись за руки тепло
свет холодного экрана от касаний далеко,
и когда всё хорошо не забудь, прошу не зря
кто был рядом береги тех что в шаге от тебя.
2. Стань моей детка в мире своём
найди то местечка где мы лишь вдвоём,
нельзя вернуться в прошлое и старт свой изменить
но можно стартовать сейчас и финиш упростить,
твоё тело молодое, твои губы для любви
свадебное платье в нём ты ангел чистоты,
однажды приходит день, и ты понимаешь — он
тот человек, который свалит твой заслон,
так ярко и глубоко, словно впервые раз
и в этот омут с головой не закрывая глаз,
каждое «привет» вызывает улыбку в душе
ему глаза в глаза… ощущая дыхание.. по шике,
и ты счастлива с ним на край этой порочной земли
лететь расправив крылья потоками любви,
и прошлого камни стереть ладонями в пыль
две половинки в целое не быль.
Отредактировано:16.08.-19.10.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113101906568