А на дворе осень...

А на дворе осень...
А у меня в душе весна..
И никто не спросит..
Как очнулась я от зимнего сна...

Снегурочку оживили...
Растаял весь в сердце лед...
Ракушку растворили...
Улитка с улыбкой ползет...


Рецензии